Выжимка новостейЗакон и порядок

Многие клиенты JPMorgan рассматривают Биткойн как класс активов, говорит старший исполнительный директор

Волатильность, которую вы видите в нем сегодня, просто должна разыграться”, — сказал директор JPMorgan по управлению активами и активами.

Несмотря на то, что Биткойн (BTC) еще не стал “классом активов как таковым”, JPMorgan считает важным удовлетворить спрос на инвестиции в криптовалюту, по словам старшего руководителя wealth management.

Большое количество клиентов JPMorgan рассматривают цифровые валюты, такие как биткойн, как класс активов, сказал директор компании по управлению активами и активами Мэри Каллахан Эрдойз.

В интервью Bloomberg, опубликованном во вторник, Эрдес подчеркнул, что банк продолжит предоставлять криптоуслуги для удовлетворения растущего спроса, заявив::

“Многие наши клиенты говорят:”Это класс активов, и я хочу инвестировать», и наша работа состоит в том, чтобы помочь им вложить свои деньги туда, куда они хотят инвестировать».

Эрдес сказал, что дебаты о том, являются ли криптовалюты классом активов, все еще продолжаются, поскольку многие эксперты обеспокоены крайней волатильностью рынка.

— Это очень личное дело. У нас нет биткоина как класса активов как такового”, — заявил Эрдес, добавив, что еще неизвестно, является ли эта криптовалюта средством накопления стоимости. “Волатильность, которую вы видите в нем сегодня, просто должна разыграться”, — заключила она.

Один из крупнейших инвестиционных банковских институтов в США, JPMorgan известен своей несколько смешанной позицией по криптографии, а генеральный директор Джейми Даймон назвал биткойн “мошенничеством” еще в 2017 году. С тех пор компания смягчила свою позицию по отрасли, как сообщается, готовясь к запуску активно управляемого биткойн-фонда, а также к запуску долговых инструментов с прямым воздействием на корзину крипто-ориентированных компаний.

Аналитики JPMorgan внимательно следят за крипторынком, а криптоэксперт Николаос Панигирцоглу прогнозирует, что Биткойн достигнет $145 000 в качестве своей долгосрочной “теоретической цели”. В конце июня JPMorgan заявил, что у институциональных инвесторов нет особого аппетита покупать падение, а стратеги повторили, что Биткойн будет торговаться между $ 23 000 и $35 000 в среднесрочной перспективе.

Статьи по Теме

Back to top button