Биткоин в жизни

У путешественников из Венесуэлы появится возможность оплачивать авиабилеты криптовалютой

В скором времени у любителей путешествий появится возможность покупать авиабилеты в Венесуэле с помощью криптовалюты. Опираясь на заявление директора международного аэропорта Майкетия, учреждением будет направлено внимание на работу включения криптовалют: BTC, Dash, Petro.

В соответствующем приложении по покупке билетов, будет сделана новая кнопка, с нажатием которой можно проводить оплату новым способом.

Такое решение выдвинуто для того, что облегчить сделку туристов. Отмечено, что аэропорт должен внедрять новые инструменты для использования.

Применение виртуальных валют будет регулироваться Sunacrip (национальное наблюдение за криптовалютами). К слову, аэропорт о котором идет речь, принимает пассажиров из семнадцати направлений международного характера.

Стоит подчеркнуть, в Венесуэле не в первый раз вводятся новейшие инструменты для покупки авиабилетов. Например, два года назад авиакомпанией Conviasa было объявлено о том, что она будет производить продажу билетов в Петросе.

Данное заявление приравнивается к подтверждению слов Николаса Мадура, который является президентом страны. Недавно им было заявлено, что в 2021 году возродятся все криптовалютные системы.

Статьи по Теме

Back to top button